Instalación local de agente

Instalación local de instalador de solo agente

El instalador solo agente (.exe para Windows y .sh para Linux) incluye toda la información necesaria para que un equipo cliente descargue e instale el agente ESET Management. Asegúrese de que el equipo Linux cumpla con los requisitos previos.

Puede ejecutar el instalador a nivel local o a partir de un medio extraíble (por ejemplo, una unidad flash USB).

important

El equipo cliente necesita una conexión a Internet para descargar el paquete de instalación del agente y conectarse al ESET PROTECT.

Puede editar el script en forma manual para ajustar ciertas configuraciones, en caso de ser necesario. Lo recomendamos solo para usuarios avanzados.

Instalación local del instalador todo en uno

El instalador todo en uno contiene el producto de seguridad de ESET que usted elija y un instalador de agente ESET Management preconfigurado.

Consulte el manual del instalador para obtener instrucciones específicas.