Inscripción de dispositivos Android

Siga los pasos a continuación para inscribir un dispositivo Android en ESET PROTECT:

important

Los dispositivos móviles inscritos deben conectarse a ESET PROTECT cada 120 días para evitar problemas de conexión. Puede ver esta información en el enlace del correo electrónico de inscripción o código QR.

No inscriba un dispositivo de repuesto por adelantado. Recomendamos inscribir solo un dispositivo de repuesto que se usará en cuestión de 120 días.

1.Abra el enlace de inscripción desde un correo electrónico o código QR y toque Conectar Android.

enrollment_android_connect

important

Si no cuenta con ESET Endpoint Security para Android instalado en su dispositivo móvil, se lo redirigirá automáticamente a Google Play Store para descargar la aplicación.

note

Si recibe la notificación No se encontró ninguna aplicación para abrir la URL, intente abrir el enlace de inscripción en el navegador web Android predeterminado.

2.Pulsa Continuar para habilitar los permisos necesarios de Teléfono, Ubicación y Notificaciones:

enrollment_android_permissions_phone

3.Toque Continuar para habilitar el permiso Acceso a todos los archivos.

enrollment_android_permissions_storage

4.Toque Permitir o Rechazar para habilitar ESET LiveGrid®.

enrollment_android_livegrid

5.Escriba su nombre y toque Guardar.

note

El nombre no se puede ver en ESET PROTECT y se utiliza para fines de registro de diagnóstico y Anti-Theft.

enrollment_android_name

6.Toque Continuar para habilitar el permiso Dibujar sobre otras aplicaciones.

enrollment_android_draw

7.Toque Habilitar para habilitar la protección contra la desinstalación y asegurarse de que no se pueda desinstalar ESET Endpoint Security para Android si pierde o le roban el dispositivo.

enrollment_android_unistall_protection

8.Toque Activar para habilitar el permiso Administrador del dispositivo para ESET Endpoint Security para Android.

enrollment_android_device_admin

9.Toque Continuar para habilitar el permiso Acceso de uso.

enrollment_android_usage_access

10. Toque Finalizar.

enrollment_android_finish

Se abre ESET Endpoint Security para Android y ESET PROTECT ahora administra el dispositivo móvil.

enrollment_android_endpoint