Vista previa de la detección

En Detecciones, haga clic en el nombre de una detección para ver el panel lateral de vista previa de la detección a la derecha. El panel lateral de vista previa de la detección contiene la información más importante sobre la detección seleccionada.

Manipulación de la vista previa de la detección:

details_defaultMostrar detalles: abre Detalles de la detección.

icon_apply_later_defaultSiguiente: muestra el siguiente dispositivo en el panel lateral de vista previa de la detección.

icon_apply_sooner_defaultAnterior: muestra el dispositivo anterior en el panel lateral de vista previa de la detección.

gear_icon Administrar el contenido de los detalles de la detección: puede gestionar qué secciones del panel lateral de vista previa del equipo se muestran y en qué orden.

remove_defaultCerrar: cierra el panel lateral de vista previa de la detección.

cloud_detection_preview

Detalles de la detección

Hay dos secciones en Detalles de la detección:

Información general: la sección Información general contiene información básica sobre la detección. Desde esta sección, puede administrar la detección con diversas acciones (las acciones disponibles dependen de la categoría de detección) o ir a Detalles del equipo para acceder a información detallada sobre el equipo en el que ocurrió la detección.

Ocurrencias: la sección Ocurrencias se encuentra activa únicamente cuando la detección es acumulada y aporta la lista de ocurrencias individuales de la detección. Puede marcar todas las ocurrencias de la misma detección como resueltas/sin resolver.