Eventos en equipos administrados o grupos

Esta opción se usa para las notificaciones que no están asociadas con un grupo dinámico, sino con eventos de sistema filtrados en el registro de eventos. Seleccione un tipo de registro con el que se basará la notificación y un operador lógico para los filtros.

Categoría: elija entre las siguientes categorías de evento:

Detección de firewall

Detección de antivirus

Exploración

HIPS

ESET Inspect alertas

Archivo bloqueado

Equipo conectado primero

Identidad del equipo recuperada

Pregunta de clonación del equipo creada

Se encontró un nuevo cliente de MSP

ESET Inspect incidentes

De acuerdo con la categoría seleccionada, hay una lista de eventos disponibles en Configuración > Filtrar por. Los valores en filtros se comparan directamente con los eventos enviados por los clientes. No hay una lista definitiva de valores disponibles.

Grupos estáticos supervisados: haga clic en Seleccionar o en Crear nuevo grupo y seleccione los grupos estáticos para limitar los dispositivos supervisados de los que desea recibir notificaciones. Si no selecciona ningún grupo estático, recibirá notificaciones para todos los dispositivos a los que tenga acceso.

Omitir dispositivos silenciados: si marca esta casilla de verificación, no recibirá notificaciones de equipos sin sonido (los equipos sin sonido se excluirán de las notificaciones).

Configuración

En Configuración, seleccione un Operador y los valores por el filtro (Filtrar por). Solo se puede seleccionar un operador y se evaluarán todos los valores juntos usando ese operador. Haga clic en Agregar filtro para agregar un nuevo valor al filtro.

El contenido predeterminado del mensaje tiene un propósito informativo; no se puede personalizar. Puede personalizar el mensaje entregado a través de una notificación en la sección Distribución.