Distribución

De forma predeterminada, el correo electrónico de la notificación está en formato HTML y hay un logotipo de ESET PROTECT Cloud en el encabezado.

Destinatarios

Dirección de correo electrónico: introduzca la dirección de correo electrónico de los destinatarios de los mensajes de notificación.

Haga clic en add_new_hover agregue un nuevo campo de dirección.

Para agregar varios usuarios a la vez, haga clic en Más > Agregar usuarios (agregar la dirección del usuario desde los Usuarios del equipo) o en Más > Importar CSV o Pegar desde el portapapeles (Importar una lista personalizada de las direcciones desde un archivo CSV estructurado con delimitadores).

Más > Pegar del portapapeles: importe una lista personalizada de direcciones separadas con delimitadores personalizados. Esta característica funciona de manera similar a la importación de CSV.

Campos básicos en la distribución

Previsualización de mensaje: una previsualización del mensaje que aparecerá en la notificación. Contiene ajustes configurados de forma de texto. Puede personalizar tanto el contenido como el asunto del mensaje y usar variables que se convertirán en valores reales cuando se genere la notificación. Esto es opcional, pero se recomienda para un mejor filtrado de las notificaciones y visión general.

oAsunto: el asunto del mensaje de notificación. Haga clic en el icono edit_default para editar el contenido. Un asunto preciso puede mejorar el orden y filtrado.

oContenido: haga clic en el icono edit_default para editar el contenido. Tras editar el contenido, puede hacer clic en el ícono icon_reset_default para restablecer el contenido predeterminado del mensaje.

note

Puede agregar variables al Asunto y al Contenido para incluir información específica en la notificación. Haga clic en Agregar variable o comience a escribir $ para mostrar la lista de variables.

oIncluir un vínculo en el correo electrónico: seleccione la casilla de verificación para incluir un vínculo a la consola web con detalles sobre el evento de la notificación.

General

oLocalización: idioma del mensaje predeterminado. El contenido del mensaje no está traducido.

oZona horaria: establece la zona horaria para la variable ${timestamp} de Hora de ocurrencia, que se puede usar en el mensaje personalizado.

example

Si el evento ocurre a las 3:00 de la hora local, la hora local es UTC+2, la zona horaria seleccionada es UTC+4, la hora indicada en la notificación sería 5:00.

Haga clic en Finalizar para crear una nueva plantilla basada en la plantilla que está editando.