Bericht generieren

Sie können Berichte auf verschiedene Arten sofort aus einem Bericht-Template generieren:

Klicken Sie auf Berichte und wählen Sie die Registerkarte Kategorien und Templates aus. Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und anschließend auf Bearbeiten, um Änderungen am Template vorzunehmen.

oKlicken Sie auf die Berichtskachel, um den Bericht zu generieren und in der ESET PROTECT-Web-Konsole anzuzeigen. Nachdem der Bericht generiert wurde, können Sie auf Generieren und herunterladen klicken, um den Bericht im gewünschten Format zu speichern. Sie haben die Auswahl zwischen den Formaten .pdf und .csv. CSV eignet sich nur für Tabellendaten und verwendet ; (Semikolon) als Trennzeichen Wenn Sie einen CSV-Bericht herunterladen und eine Spalte Zahlen anstatt des erwarteten Texts enthält, können Sie versuchen, den Bericht als PDF herunterzuladen, um die Textwerte zu sehen.

Navigieren Sie zu Tasks > Neu > add_new_defaultServer-Task, um einen neuen Task Bericht generieren zu erstellen.

oDer Task ist nun erstellt und wird in der Liste der Tasktypen angezeigt. Wählen Sie den Task aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Jetzt ausführen. Der Task wird sofort ausgeführt.

oKonfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben) und klicken Sie auf Fertig stellen.

note

Wenn Sie ein Element in einem Bericht in der ESET PROTECT-Web-Konsole anklicken, wird das Menü Detailinformationen mit zusätzlichen Optionen geöffnet.

MDR-Bericht-Template

Der MDR-Bericht ist ein Sicherheitsbericht für Anbieter für verwaltete Erkennung und Abwehr (Managed Detection and Response, MDR).

Sie benötigen eine ESET Inspect Lizenz, um den MDR Bericht zu erstellen. Benutzer benötigen einen Berechtigungssatz mit der Funktion Umfassende Berichte (Administrator/Prüfer/benutzerdefinierter Berechtigungssatz), um das MDR Bericht-Template generieren zu können:

1.Klicken Sie auf Berichte und wählen Sie die Registerkarte Kategorien und Templates aus.

2.Klicken Sie auf Umfassende Berichte und dann auf MDR Bericht-Template.

3.Klicken Sie auf Erstellen und herunterladen. Sie können das MDR Bericht-Template nur als .odt-Datei generieren.