Unterstützte Betriebssysteme

Die folgenden Tabellen enthalten die unterstützten Windows-Betriebssysteme für die einzelnen ESET PROTECT-Komponenten:

note

Agenten-Versionierung und Support in ESET Management

Für den ESET Management Agent gilt die Versionsnummer von ESET PROTECT On-Prem und die End-of-Life-Policy:

Es werden nur die Versionen 9.x–11.x des ESET Management Agenten unterstützt.

Jede ESET Management Agent-Version erhält sechs Monate lang vollständige Unterstützung und zwei Jahre lang eingeschränkte Unterstützung. Anschließend beginnt die End-of-Life-Phase der Version.

Die neueste unterstützte Version des ESET Management Agenten ist 11.x. Wir empfehlen, die neueste Version des ESET Management Agenten zu verwenden, um die neueste Version der ESET Sicherheitsprodukte und deren Funktionsumfang vollständig nutzen zu können.

arrow_down_business        Windows

arrow_down_business        Linux

arrow_down_business        Mac

arrow_down_business        Mobilgerät