Taskdetails

Klicken Sie auf einen Task und wählen Sie Details anzeigen aus, um die Taskdetails in den folgenden Registerkarten anzuzeigen:

Zusammenfassung

Diese Registerkarte enthält eine Übersicht der Taskeinstellungen.

Ausführungen

Auf der Registerkarte Ausführungen wird eine Liste der Computer mit Ausführungsergebnissen für Clienttasks angezeigt. Die Registerkarte Ausführungen ist für Server-Tasks nicht verfügbar.

Falls zu viele Ausführungen angezeigt werden, können Sie die Ansicht filtern, um die Ergebnisse einzugrenzen.

Klicken Sie auf Filter hinzufügen, um die ausgewählten Ausführungen nach ihrem Status zu filtern:

GeplantJa (Client-Task ist für die Ausführung geplant), nein (Client-Task wurde bereits ausgeführt).

Letzter StatusKein Status, Wird ausgeführt, Abgeschlossen, Fehlgeschlagen

Sie können den Filter bearbeiten oder deaktivieren, um alle Computer unabhängig von deren letztem Status anzuzeigen.

Klicken Sie auf eine Zeile unter Computername oder Computerbeschreibung, um weitere Aktionen zu ausführen:

icon_history Verlauf – Hier finden Sie Details zur Ausführung des Client-Tasks, inklusive Aufgetreten, aktuellem Status, Fortschritt und Trace-Nachricht (sofern verfügbar). Mit der Trace-Nachricht können Sie die Ausgabe für fehlgeschlagene Client-Tasks untersuchen.

 


note

Falls die Tabelle Verlauf keine Einträge enthält, können Sie den Zeitraum für den Filter Aufgetreten ausweiten.

Beim Installieren älterer ESET-Produkte gibt die Trace-Nachricht Folgendes an: Task wurde an verwaltetes Produkt übergeben.

details_default DetailsDetails für den ausgewählten Computer anzeigen.

cloud_ct_drill_down_history

Trigger

Die Registerkarte Trigger ist nur für Client-Tasks verfügbar und zeigt eine Liste der Trigger für den ausgewählten Client-Tasks an. Um den Trigger zu verwalten, klicken sie ihn an und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

edit_default Bearbeiten

Bearbeiten Sie den ausgewählten Trigger.

restart_default Schnellstmöglich erneut ausführen

Führen Sie einen Client-Task mit einem vorhandenen Trigger schnellstmöglich erneut aus, ohne Änderungen vorzunehmen.

delete_default Löschen

Entfernt den ausgewählten Trigger vollständig. Um mehrere Trigger zu löschen, wählen Sie links die entsprechenden Kontrollkästchen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

duplicate_default Duplizieren

Erstellen Sie neue Trigger anhand des ausgewählten Triggers. Für das Duplikat muss ein neuer Name ausgewählt werden.

cloud_ct_details_triggers