Über ESET PROTECT

Navigieren Sie zu Hilfe > Über, um das Fenster Über zu öffnen. Dieses Fenster enthält Details zur Version von ESET PROTECT. Der obere Fensterbereich enthält Informationen zur Anzahl der Clientgeräte, die eine Verbindung herstellen, und zur Anzahl der aktiven Lizenzen.

note

Wenn Sie sich an den ESET-Support wenden, identifizieren Sie Ihre ESET PROTECT-Instanz mithilfe der UUID-Nummer Ihrer ESET PROTECT-Instanz. Die UUID-Nummer Ihrer Instanz befindet sich in Hilfe > Über > ID oder im ESET Business Account- oder ESET MSP Administrator-Portal unter Hilfe > ÜberESET PROTECT-ID.