Protezione avanzata

La protezione avanzata include una comunicazione di rete protetta tra i componenti ESET PROTECT:

I certificati e le autorità di certificazione utilizzano SHA-256 (anziché SHA-1).

ESET PROTECT Server utilizza il protocollo TLS 1.2 per comunicare con gli agenti.

La protezione avanzata applica l’utilizzo del protocollo TLS 1.2 per le comunicazioni Syslog ed SMTP.

Utenti MDM: ESET PROTECT Server utilizza il protocollo TLS 1.2 per comunicare con il server MDM. La comunicazione tra il server MDM e i dispositivi mobili non è interessata.

La protezione avanzata funziona con tutti i sistemi operativi supportati:

Windows

Linux – La versione minima supportata di OpenSSL per Linux è openssl-1.0.1e-30. ESET consiglia di utilizzare la versione più recente di OpenSSL (1.1.1). Per controllare la compatibilità del cliente Linux, eseguire il seguente comando:
openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

La protezione avanzata è attivata per impostazione predefinita in tutte le nuove installazioni di ESET PROTECT 8.1 e versioni successive.

In caso di utilizzo di ESMC o ESET PROTECT 8.0 con la protezione avanzata disabilitata e di aggiornamento a ESET PROTECT 8.1 e versioni successive, la protezione avanzata rimane disabilitata. ESET consiglia di abilitarla seguendo la procedura sottostante.

arrow_down_business Attivare e applicare la protezione avanzata sulla rete