Groupe dynamique : une version spécifique d'un logiciel n'est pas installée mais une autre version existe

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel installé mais dont la version est différente de celle demandée. Ce groupe est utile car vous pouvez ensuite exécuter des tâches de mise à niveau sur les ordinateurs sur lesquels la version demandée est absente. Des opérateurs différents peuvent être utilisés. Vérifiez toutefois que le test de la version est effectuée avec un opérateur de négation.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Autre > Modèles de groupe dynamique.

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

Expression

1.Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

2.Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

Logiciel installé > Nom de l'application > = (égal) > ESET Endpoint Security

Logiciel installé > Version de l'application > ≠ (différent de) > 6.2.2033.0

Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.