Groupe dynamique : une version spécifique d'un logiciel n'est pas du tout installée

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel de sécurité ESET absent d'un ordinateur. Les paramètres de cet exemple incluront des ordinateurs qui ne contiennent pas du tout le logiciel ou des ordinateurs avec des versions autres que celle spécifiée.

Ce groupe est utile car vous pouvez ensuite exécuter une tâche d'installation de logiciel sur ces ordinateurs pour effectuer une installation ou une mise à niveau. Des opérateurs différents, tels que contient ou contient un préfixe, peuvent être utilisés.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Autre > Modèles de groupe dynamique.

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

Expression

1.Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : NON ET (Au moins une des conditions doit être fausse).

2.Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

Logiciel installé > Nom de l'application > = (égal) > ESET Endpoint Security

Logiciel installé > Version de l'application > = (égal) > 6.2.2033.0

Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.