Inscription de périphérique Android en tant que possesseur de périphérique

note

Ce type d'inscription est disponible uniquement pour les périphériques Android dotés d'Android v7 ou version ultérieure.

Le périphérique Android doit être réinitialisé ou disposer des paramètres d'usine pour pouvoir effectuer les étapes d'inscription suivantes.

1.Mettez le périphérique mobile sous tension.

2.Saisissez le code PIN de la carte SIM.

3.Dans l'écran d'accueil, sélectionnez la langue de votre choix et appuyez sur l'écran six (6) fois près du texte « Bienvenue » pour démarrer la configuration du code QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.Si vous avez correctement effectué l'étape précédente, un écran Configuration du code QR s'affiche. Appuyez sur SUIVANTpour continuer.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Certains périphériques peuvent nécessiter un chiffrement du système de stockage (parfois, il est également nécessaire de connecter le chargeur). Sélectionnez le type de chiffrement souhaité et procédez à celui-ci en suivant les instructions à l'écran.

5.Sélectionnez une connexion Internet. Celle-ci sera utilisée pour télécharger le lecteur de code QR requis pour l'étape suivante.

MD_DO_enrollment_network

6.Le lecteur de code QR est maintenant installé. Une fois l'installation terminée, scannez le code QR qui a été généré dans ESET PROTECT Console Web.

7.Vous devez confirmer que vous comprenez que vous accordez des droits de possesseur de périphérique élevés à l'administrateur. Appuyez sur OK pour continuer.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.L'application ESET Endpoint Security pour Android est maintenant installée et les autorisations requises sont appliquées.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Appuyez sur Accepter tout pour accepter les termes du CLUF, la politique de confidentialité et le transfert des données commerciales et de diagnostic.

MD_DO_enrollment_TOU

10. Le périphérique est maintenant inscrit dans le mode Possesseur de périphérique.