Inscription de périphérique iOS

note

Si vous effectuez une inscription d'appareil iOS à l'aide d'Apple Business Manager (ABM), poursuivez ici.

1.Appuyez sur l'URL d'inscription (comportant le numéro de port) et saisissez-le manuellement dans le navigateur (https://eramdm:9980/<token>, par exemple). Vous pouvez également utiliser le code QR fourni.

2.Appuyez sur Installer pour passer à l'écran Installer le profil de l'inscription MDM.

mdm_ios_enrollment02

3.Appuyez sur Faire confiance pour autoriser l'installation du nouveau profil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Après l'installation du nouveau profil, le champ Signé par indiquera que le profil est Non signé. Il en est ainsi parce qu'iOS ne reconnaît pas le certificat. Pour avoir un profil d'inscription signé, utilisez le certificat HTTPS signé par une autorité de certification approuvée par Apple. Vous pouvez également utiliser votre propre certificat d'inscription HTTPS pour signer l'inscription.

mdm_ios_enrollment04

5.Ce profil d'inscription vous permet de configurer des périphériques et de définir des politiques de sécurité pour des utilisateurs ou des groupes.

important

La suppression de ce profil d'inscription supprime tous les paramètres de l'entreprise (Mail, Calendrier, Contacts, etc.) et le périphérique mobile iOS n'est pas géré. Si un utilisateur supprime le profil d'inscription, ESET PROTECT n'aura pas l'information et l'état du périphérique deviendra validation-status-icon-warning et ensuite validation-status-icon-error au bout de 14 jours, car le périphérique ne se connecte pas. Aucune autre indication que le profil d'inscription a été supprimé ne sera fournie.

mdm_ios_enrollment07