Importer des groupes statiques

Les fichiers exportés à partir des groupes statiques peuvent être réimportés dans ESET PROTECT Web Console et inclus dans votre structure de groupe existante.

admin_Import_static_groups

1.Cliquez sur Ordinateurs, puis sélectionnez un groupe statique.

2.Cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez import_default Importer.

3.Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au fichier .txt.

4.Sélectionnez le fichier de groupe, puis cliquez sur Ouvrir. Le nom de fichier est affiché dans la zone de texte.

5.Sélectionnez l'une des options suivantes pour résoudre les conflits :

Ne créez ni ne déplacez aucun appareil si des entrées identiques ont été détectées à un autre emplacement.

Si le groupe statique existe et contient des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, ces ordinateurs sont ignorés et ne sont pas importés. Des informations à ce propos sont affichées.

Déplacer les appareils existants s’ils n’existent pas sur les chemins importés. Conservez les appareils administrés sur le même chemin uniquement lorsque cela est possible.

Si le groupe statique existe et si des ordinateurs figurant dans le fichier .txt existent déjà dans ce groupe, il est nécessaire de déplacer ces derniers vers d'autres groupes avant de procéder à l'importation. Après l'importation, ces ordinateurs sont redéplacés vers leurs groupes d'origine à partir desquels ils ont été déplacés.

Dupliquez les appareils existants s’ils n’existent pas sur les chemins importés.

Si le groupe statique existe et comprend des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, des doublons de ces ordinateurs sont créés dans les mêmes groupes statiques. L'ordinateur d'origine est affiché avec des informations complètes, tandis que le doublon n'est affiché qu'avec son nom d'ordinateur.

6.Cliquez sur Importer pour importer le groupe statique et les ordinateurs.