Exporter des groupes statiques

Exporter une liste d'ordinateurs de la structure ESET PROTECT est une opération simple. Vous pouvez exporter la liste et la stocker en tant que sauvegarde afin de l'importer ultérieurement (si vous souhaitez restaurer la structure de groupe, par exemple).

note

Les groupes statiques doivent contenir au moins un ordinateur. Il est impossible d'exporter des groupes vides.

1.Accédez à Ordinateurs et sélectionnez le groupe statique que vous voulez exporter.

2.Cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez icon_export Exporter.

admin_export_static_group

3.Si le groupe statique sélectionné contient des sous-groupes avec des ordinateurs, vous pouvez choisir d’exporter également les ordinateurs des sous-groupes.

export_computers_from_subgroups

4.Le fichier est enregistré au format .txt.

note

Il n'est pas possible d'exporter les groupes dynamiques, car ce ne sont que des liens vers les ordinateurs qui sont conformes aux critères définis dans les modèles de groupe dynamique.