Configuration d'un produit à partir d'ESET PROTECT

Vous pouvez utiliser des politiques pour configurer votre produit ESET comme vous le feriez dans la fenêtre Configuration avancée de l'interface utilisateur graphique du produit. Contrairement aux politiques d'Active Directory, les politiques d'ESET PROTECT ne peuvent pas comporter de scripts ou de séries de commandes.

Pour la version 6 et les nouveaux produits ESET, vous pouvez définir certains états à signaler sur le client ou dans la console Web. Pour la version 6, cette option peut être définie dans une politique sous Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur > États :

Afficher : l'état est signalé sur l'interface utilisateur client.

Envoyer : l'état est signalé à ESET PROTECT.

Voici des exemples d'utilisation de politique pour configurer les produits ESET :

Paramètres de politique d'ESET Management Agent

Paramètres de politique d'ESET Rogue Detection Sensor

Créer une politique pour MDM iOS - Compte Exchange ActiveSync

Créer une politique pour MDC pour activer APNS pour l'inscription iOS