Gérer les politiques

Les politiques sont regroupées/classées par produit ESET. Les politiques intégrées contiennent des politiques prédéfinies. Les politiques personnalisées répertorient les catégories de toutes les politiques créées manuellement ou modifiées.

Actions disponibles pour les politiques :

details_default Afficher les détails

Afficher les détails de la politique.

audit_log Journal de vérification

Consultez le Journal de vérification pour l’élément sélectionné.

add_new_default Nouveau

Créer une politique.

icon_tags Balises

Modifiez les balises (affecter, annuler l'affectation, créer, supprimer).

edit_default Modifier

Permet de modifier une politique existante.

duplicate_default Dupliquer

Permet de créer une politique à partir d'une politique existante que vous avez sélectionnée. La politique en double requiert un nouveau nom.

change_default Modifier les affectations

Permet d'attribuer une politique à un groupe ou un client.

delete_default Supprimer

Permet de supprimer une politique. Voir aussi les règles de suppression des politiques.

import_default Importer

Cliquez sur Politiques > Importer, sur Sélectionner un fichier et recherchez le fichier à importer. Vous pouvez importer uniquement un fichier .dat contenant les politiques exportées depuis ESET PROTECT Web Console. Vous ne pouvez pas importer de fichier .xml contenant les politiques exportées depuis un produit de sécurité ESET. Les politiques importées s'afficheront sous Politiques personnalisées.

icon_export Exporter

Cochez les cases en regard des politiques que vous souhaitez exporter dans la liste, puis cliquez sur Actions > Exporter. Les politiques sont exportées vers un fichier .dat. Pour exporter toutes les politiques de la catégorie sélectionnée, cochez la case dans l’en-tête du tableau.

move_default Groupe d'accès

Permet de déplacer une politique vers un autre groupe.

policies_manage