Quitar ordenador de administración

Para quitar un dispositivo de la administración, haga clic en Ordenadores, seleccione un dispositivo y haga clic en delete_defaultQuitar. En un cuadro de diálogo se mostrarán los pasos necesarios para quitar el ordenador seleccionado de la administración.

remove_computer_from_management

important

Antes de avanzar al siguiente paso, asegúrese de que ha realizado correctamente el anterior. Esto es básico para que la eliminación de los dispositivos se realice de forma correcta.

1.Restablecer configuración de Endpoint: haga clic en Administrar políticas y quite todas las políticas aplicadas para permitir la administración de dispositivos locales. Consulte Reglas de eliminación de políticas en la sección Políticas. Si se ha establecido una contraseña para acceder a la configuración del producto Endpoint, cree una política nueva para quitarla (seleccione la opción de definir una contraseña pero sin introducir ninguna). Para ordenadores cifrados con ESET Full Disk Encryption, siga los pasos de descifrado.

2.Detener administración del ordenador: ejecuta una tarea Detener administración o desinstale ESET Management Agent o el producto de seguridad ESET localmente en el ordenador. De esta forma se suspende la conexión entre el ordenador y ESET PROTECT.

3.Quitar ordenador de la base de datos: una vez que se haya asegurado de que el ordenador ya no se conecta a ESET PROTECT, puede quitarlo de la lista de dispositivos administrados.

Marque la casilla Quiero desactivar los productos de ESET instalados para quitar la licencia de todos los productos de ESET instalados en el ordenador seleccionado. Consulte también la información sobre la desactivación de los productos empresariales de ESET.