Ordenadores

Todos los dispositivos cliente que se hayan agregado a ESET PROTECT se muestran aquí y se dividen en grupos. Cada dispositivo se asigna a un grupo estático. Al hacer clic en un grupo de la lista (a la izquierda) se mostrarán los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho.

Los ordenadores no administrados icon_unmanaged (clientes de la red que no tienen ESET Management Agent o un producto de seguridad de ESET instalado) suelen aparecer en el grupo Perdidos y encontrados. El estado de un cliente que se muestra en ESET PROTECT Web Console es independiente de los ajustes de los productos de seguridad de ESET en el cliente. Esta es la razón por la que, incluso aunque un estado concreto no se muestre en el cliente, se seguirá informando de él a ESET PROTECT Web Console. Puede arrastrar y colocar clientes para moverlos entre los grupos.

Haga clic en el botón Agregar nuevo y seleccione:

icon_computer Ordenadores - Puede agregar ordenadores al grupo estático seleccionado.

mobile_default Dispositivos móviles - Puede agregar dispositivos móviles al grupo estático seleccionado.

update_defaultSincronizar mediante servidor de directorios: puede ejecutar la tarea Sincronización de grupos estáticos.

Haga clic en un dispositivo para abrir un nuevo menú con acciones disponibles para ese dispositivo. También puede marcar la casilla de verificación junto a un dispositivo y hacer clic en el botón Acciones de la barra inferior. El menú Acción mostrará distintas opciones en función del tipo de dispositivo. Consulte la leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre los diferentes tipos de iconos y estados. Haga clic en el número de alertas de la columna Alertas para ver la lista de alertas en la sección detalles del ordenador.

Última conexión muestra la fecha y la hora de la última conexión del dispositivo administrado. Un punto verde indica que el ordenador se conectó hace menos de 10 minutos. La información de Última conexión se resalta para indicar que el ordenador no está conectado:

oAmarillo (error): hace entre 2 y 14 días que el ordenador no se conecta.

oRojo (advertencia): el ordenador no se conecta desde hace más de 14 días.

Filtrado de la vista

Hay distintas formas de filtrar la vista:

Filtro estándar: Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione elementos de la lista. Escriba las cadenas de búsqueda o seleccione los elementos del menú desplegable en los campos de filtrado y pulse Entrar. Los filtros activos aparecen resaltados en color azul.

Puede filtrar por gravedad con los iconos de estado: validation-status-icon-error rojo: Errores, validation-status-icon-warning amarillo: Advertencias; icon_success verde: Correcto; icon_unmanaged gris: ordenadores no administrados. El icono de gravedad representa el estado actual del producto de ESET en un ordenador cliente en particular. Puede utilizar una combinación de estos iconos activándolos y desactivándolos. Por ejemplo, para ver solo los ordenadores con advertencias, deje seleccionado solo el icono amarillo validation-status-icon-warning (los demás iconos no deben estar seleccionados). Para ver ambos, validation-status-icon-warning advertencias y validation-status-icon-error errores, deje solo estos dos iconos activados.

Haga clic en Agregar filtro > Categoría de producto y, en el menú desplegable, seleccione los tipos de dispositivos que desee ver.

oTodos los dispositivos: seleccione esta opción en el menú desplegable, para ver todos los ordenadores cliente de nuevo, sin limitar (filtrar) los clientes que se muestran. Puede utilizar una combinación de todas las opciones de filtrado para reducir la vista.

oProtegido por ESET: protegido por un producto de ESET.

oESET PROTECT: componentes de ESET PROTECT individuales, como el agente, RD Sensor, Server, etc.

oOtras: Caché local compartida, Dispositivo virtual, Agente de Enterprise Inspector, Servidor de Enterprise Inspector.

Casilla Mostrar subgrupos: muestre subgrupos del grupo seleccionado.

Utilice Grupos dinámicos o Informes para disfrutar de opciones de filtrado más avanzadas.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.

note

Si no encuentra un ordenador en particular en la lista y sabe que está en su infraestructura de ESET PROTECT, compruebe que todos los filtros estén desactivados.