Importar CSV

La importación de una lista se puede realizar mediante un archivo .csv que tenga una estructura correcta. Esta función se usa en diversos menús de la interfaz de usuario de ESET PROTECT. Las columnas se modificarán en función de lo que haya que importar.

1.Haga clic en Importar CSV.

2.Cargar: haga clic en Seleccionar archivo, busque el archivo .csv que desee cargar y, a continuación, haga clic en Cargar.

3.Delimitador: un delimitador es un carácter utilizado para separar cadenas de texto. Seleccione un delimitador adecuado (Punto y coma, Coma, Espacio, Tabulador, Punto, Barra vertical) en función de la opción que se utilice en el archivo .csv. Si en su archivo .csv se utilizan otros caracteres como delimitadores, marque la casilla de verificación situada junto a Otros e introduzca el carácter. Vista previa de los datos muestra el contenido de su archivo .csv, lo que puede ayudarle a identificar el tipo de delimitador utilizado para separar cadenas.

4.Asignación de columnas: una vez cargado y analizado el archivo .csv, puede asignar cada una de las columnas del archivo .csv importado a una columna de ESET PROTECT mostrada en la tabla. Utilice las listas desplegables para seleccionar qué columna de CSV se debe asociar con una columna de ESET PROTECT específica. Si su archivo .csv no tiene fila de encabezado, desmarque la casilla de verificación La primera línea del CSV contiene encabezado.

5.Consulte la Vista previa de la tabla para asegurarse de que la asignación de columnas se haya realizado correctamente y de que la operación de importación funcionará como usted quiere.

6.Una vez asignadas correctamente todas las columnas y cuando la vista previa de la tabla parezca correcta, haga clic en Importar para comenzar la operación.

csv_columns