Agregar nuevos dispositivos manualmente

Esta función le permite agregar manualmente ordenadores o dispositivos móviles que no se encuentran o agregan automáticamente. La ficha Ordenadores o Grupo le permite agregar nuevos ordenadores o dispositivos móviles.

1.Para agregar un nuevo ordenador, haga clic en Ordenadores, Agregar nuevo y, a continuación, seleccione Ordenadores (también puede hacer clic en el icono del engranaje gear_icon situado junto al Grupo estático existente y, a continuación, hacer clic en Agregar nuevo).

2.Agregar ordenadores: puede usar varias opciones:

oEscriba la dirección IP o el nombre de cliente de una máquina que desee agregar y ESET PROTECT la buscará en la red. Opcionalmente puede escribir una Descripción de los ordenadores.

o+ Agregar dispositivo para agregar dispositivos adicionales. Si desea eliminar un ordenador de la lista de dispositivos, haga clic en el icono de la Papelera delete_default o en Quitar todo.

oTambién puede usar Importar CSV para cargar un archivo .csv con una lista de los ordenadores que desea agregar. Para obtener más información, consulte Carga de CSV de importación.

oCopiar y pegar una lista personalizada de ordenadores separada por delimitadores personalizados. Esta función tiene un comportamiento similar al de la importación de .csv.

3.Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.

4.Grupo principal: seleccione un grupo principal existente y, a continuación, haga clic en Aceptar.

5.Usar resolución de FQDN:

oMarque la casilla de verificación y ESET PROTECT Server convertirá la dirección IP o el nombre de cliente del ordenador facilitados en un nombre de dominio completo.

oDesmarque la casilla de verificación para importar los nombres de ordenador suministrados. Esta opción acelera la importación en lote de ordenadores con nombres en formato FQDN (por ejemplo, la importación desde un .csv).

6.Utilice el menú desplegable Resolución de conflictos para seleccionar la acción que desea efectuar si un ordenador que está agregando ya existe en ESET PROTECT:

Preguntar cuando se detectan conflictos: cuando se detecte un conflicto, el programa le pedirá que seleccione una acción (ver las opciones a continuación).

Omitir dispositivos duplicados: (no se agregarán los ordenadores duplicados)

Crear dispositivos duplicados: (los ordenadores nuevos se agregarán, pero con nombres diferentes).

Mover dispositivos duplicados al grupo...: Los ordenadores en conflicto se moverán al Grupo principal.

7.Haga clic en Agregar cuando haya terminado de hacer cambios.

fs_manually_add_new_computers01

note

Agregar varios ordenadores puede llevar más tiempo (se puede realizar una búsqueda de DNS inversa; consulte Usar resolución de FQDN).

8.Se abrirá una ventana emergente con una lista de los dispositivos que se agregarán. Puede hacer clic en Aceptar o en Implementar agente.

9.Si ha hecho clic en Implementar agente, elija el tipo de implementación que desee realizar:

fs_add_devices_choose_deploy