Agregar ordenadores con RD Sensor

Si no utiliza la sincronización con AD, la forma más fácil de encontrar un ordenador no administrado en la estructura de su red es utilizar RD Sensor. RD Sensor supervisa la red en la que se implementa y, cuando se conecta a la red un nuevo dispositivo sin agente, envía esta información a ESET PROTECT.

En Informes, vaya a la sección Ordenadores y haga clic en el informe Ordenadores sin registrar.

using_RD_sensor

En el informe Ordenadores sin registrar se incluyen los ordenadores encontrados por el Sensor de RD. Puede ajustar la información del informe de RD Sensor con la política de RD Sensor. Para agregar ordenadores, haga clic en el ordenador que desea agregar. También puede hacer clic en Agregar todos los elementos mostrados.

fs_rd_sensor_add_computer

Si va a agregar un solo ordenador, puede utilizar un nombre predefinido o especificar el suyo propio (este es un nombre de visualización que solo se utilizará en ESET PROTECT Web Console, no un nombre de host real). También puede añadir una descripción si lo desea. Si este ordenador ya existiera en su directorio ESET PROTECT, se le notificará y podrá decidir qué hacer con el duplicado. Las opciones disponibles son: Implementar agente, Omitir, Reintentar, Mover, Duplicar o Cancelar. Cuando se agrega el ordenador se abre una ventana emergente con la opción Implementar agente.

Si utiliza Agregar todos los elementos mostrados se mostrará una lista de los ordenadores que se añadirán. Haga clic en delete_default junto al nombre de un ordenador específico si no desea incluirlo en su directorio de ESET PROTECT en este momento. Cuando termine de eliminar ordenadores de la lista, haga clic en Agregar. Después de hacer clic en Agregar, seleccione la acción que realizar con los duplicados (se producirá un ligero retraso en función del número de ordenadores de la lista): Omitir, Reintentar, Mover, Duplicar o Cancelar. Cuando seleccione una opción, se abrirá una ventana emergente con una opción para Implementar agentes en esos ordenadores.

using_rd_sensor_add_all_displayed_items

Los resultados del análisis del Sensor de RD se anotan en un archivo de registro llamado detectedMachines.log. que contiene una lista de los ordenadores que se han encontrado en la red. Puede encontrar el archivo detectedMachines.log aquí:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log