Widerrufene anzeigen

Diese Liste enthält alle Zertifikate, die vom ESET PROTECT Server erstellt und anschließend widerrufen wurden. Widerrufene Zertifikate werden automatisch aus dem Bildschirm Peer-Zertifikat entfernt. Klicken Sie auf Widerrufene anzeigen, um Zertifikate anzuzeigen, die im Hauptfenster widerrufen wurden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Zertifikat zu widerrufen:

1.Wählen Sie unter Mehr > Peer-Zertifikate ein Zertifikat aus und klicken Sie auf Widerrufen.

revoke_certificate

2.Geben Sie einen Grund für den Widerruf an und klicken Sie auf Widerrufen.

3.Klicken Sie auf OK. Daraufhin verschwindet das Zertifikat aus der Liste der Peer-Zertifikate. Klicken Sie auf Widerrufene anzeigen, um alle bereits widerrufenen Zertifikate anzuzeigen.