Festlegen eines neuen ESET PROTECT Server-Zertifikats

Ihr ESET PROTECT Server-Zertifikat wird bei der Installation erstellt und an ESET Management Agenten und weitere Komponenten verteilt, um die Kommunikation mit dem ESET PROTECT Server zu ermöglichen. Bei Bedarf können Sie im ESET PROTECT Server ein anderes Peerzertifikat festlegen. Sie können das (bei der Installation automatisch generierte) ESET PROTECT Server-Zertifikat oder ein benutzerdefiniertes Zertifikat verwenden. DasESET PROTECT Server-Zertifikat wird für sichere TLS-Verbindungen und für die Authentifizierung benötigt. Mit dem Serverzertifikat wird sichergestellt, dass sich ESET Management Agenten und ESET PROTECT Proxies nicht mit unzulässigen Servern verbinden.

1.Klicken Sie auf Mehr > Servereinstellungen > erweitern Sie den Bereich Verbindung und klicken Sie auf Zertifikat ändern.

server_settings

2.Wählen Sie eine der beiden Arten von Peer-Zertifikaten aus:

ESET Management-Zertifikat – Klicken Sie auf Zertifikatliste öffnen und wählen Sie das gewünschte Zertifikat aus.

Benutzerdefiniertes Zertifikat - Navigieren Sie zu Ihrem benutzerdefinierten Zertifikat und klicken Sie auf OK und Speichern. Falls Sie eine Migration durchführen, wählen Sie die ESET PROTECT-Serverzertifikatsdatei .pfx aus, die Sie von Ihrem alten ESET PROTECT-Server exportiert haben.

server_settings_custom_certf

3.Starten Sie den ESET PROTECT Server-Dienst neu und lesen Sie unseren Knowledgebase-Artikel.