Domande frequenti

Elenco delle domande

1.Come risolvere un problema di accesso non riuscito: La connessione non è riuscita con l’errore “Stato: non connesso”?

2.Per cosa viene utilizzato il gruppo "Smarriti e trovati"?

3.Come si crea un profilo di aggiornamento doppio?

4.Come si aggiornano le informazioni in una pagina o in una sezione della pagina senza aggiornare l'intera finestra del browser?

5.Come si esegue un'installazione silenziosa dell'agente ESET Management?

6.RD Sensor non rileva tutti i client sulla rete.

7.Come si azzera il conteggio dei rilevamenti attivi visualizzati in ESET PROTECT On-Prem dopo la pulizia di questi elementi?

8.Come si configura l’espressione CRON per l'intervallo di connessione dell'agente ESET Management?

9.Come si crea un nuovo gruppo dinamico per la distribuzione automatica?

10. Qual è il formato da utilizzare per l'importazione di un file contenente un elenco di computer da aggiungere in ESET PROTECT On-Prem?

11. Quali certificati di terze parti è possibile utilizzare per firmare i certificati di ESET PROTECT?

12. In che modo è possibile ripristinare la password dell'amministratore per la console Web (la password inserita durante la configurazione sui sistemi operativi Windows)?

13. In che modo è possibile ripristinare la password dell'amministratore per la console Web (Linux, inserita durante la configurazione)?

14. Come si esegue la risoluzione dei problemi se il sensore RD non rileva nulla?

15. Perché non è possibile visualizzare gli elementi nella finestra dei modelli dei gruppi dinamici?

16. Perché non è possibile visualizzare le informazioni nella finestra del dashboard?

17. In che modo è possibile aggiornare il prodotto di protezione ESET?

18. Come fare per modificare il suffisso dell’indirizzo di Web Console

Come risolvere un problema di Accesso non riuscito: La connessione non è riuscita con l’errore “Stato: non connesso”?

Verificare che il servizio di ESET PROTECT Server o il servizio del server MS SQL sia in esecuzione. In caso contrario, avviarlo. In caso contrario, avviarlo. Se è in esecuzione, riavviare il servizio, aggiornare la console Web e riprovare ad accedere. Per ulteriori informazioni, consultare Risoluzione dei problemi di accesso.

Per cosa viene utilizzato il gruppo "Smarriti e trovati"?

Ogni computer che si collega al server ESET PROTECT e non è membro di alcun gruppo statico viene visualizzato automaticamente in questo gruppo. È possibile lavorare con il gruppo e i computer al suo interno come con i computer in qualsiasi altro gruppo statico. Il gruppo può essere rinominato o spostato in un altro gruppo, ma non può essere eliminato.

Come si crea un profilo di aggiornamento doppio?

Consultare il nostro articolo della Knowledge Base ESET per le istruzioni dettagliate.

Come si aggiornano le informazioni in una pagina o in una sezione della pagina senza aggiornare l'intera finestra del browser?

Fare clic su Aggiorna nel menu contestuale nell'angolo in alto a destra di una sezione della pagina.

Come si esegue un'installazione silenziosa dell'agente ESET Management?

L'installazione silenziosa può essere eseguita con i seguenti metodi:

Script GPO o SCCM

Attività Distribuzione agente

ESET Remote Deployment Tool

RD Sensor non rileva tutti i client sulla rete.

RD Sensor ascolta passivamente la comunicazione di rete sulla rete. Se i PC non stanno comunicando, non vengono ascoltati dal sensore RD. Controllare le impostazioni DNS per verificare che i problemi con la ricerca DNS non impediscano la comunicazione.

Come si azzera il conteggio dei rilevamenti attivi visualizzati in ESET PROTECT On-Prem dopo la pulizia di questi elementi?

Per azzerare il numero di rilevamenti attivi, occorre avviare un controllo approfondito completo tramite ESET PROTECT On-Prem sui computer di destinazione. Se un rilevamento è stato pulito manualmente, è possibile contrassegnarlo come risolto.

Come si configura l'espressione CRON per l'intervallo di connessione dell'agente ESET Management?

P_REPLICATION_INTERVAL accetta un'espressione CRON.

L'impostazione predefinita è "R R/20 * * * ? *" che indica la connessione senza specificare i secondi (R=0-60) ogni 20° minuto casuale (ad esempio 3, 23, 43 o 17,37,57). Occorre utilizzare valori casuali per il bilanciamento del carico nel tempo. Così ogni agente ESET Management si collega a un'ora casuale diversa. Se si utilizza un'espressione CRON precisa, ad esempio "0 * * * * ? *", tutti gli agenti con questa impostazione si collegheranno alla stessa ora (ogni minuto a :00 secondi), generando picchi di carico sul server in quell'ora. Per ulteriori informazioni, consultare Intervallo dell'espressione CRON.

Come si crea un nuovo gruppo dinamico per la distribuzione automatica?

Consultare il nostro articolo della Knowledge Base per le istruzioni dettagliate.

Qual è il formato da utilizzare per l'importazione di un file contenente un elenco di computer da aggiungere in ESET PROTECT On-Prem?

File contenente le seguenti righe:

All\Group1\GroupN\Computer1
All\Group1\GroupM\ComputerX

Tutti è il nome da utilizzare per il gruppo radice.

Quali certificati di terze parti è possibile utilizzare per firmare i certificati di ESET PROTECT?

Il certificato deve essere un certificato AC (o AC intermedio) con il flag 'keyCertSign' dal vincolo 'keyUsage'. Ciò significa che può essere utilizzato per la firma di altri certificati.

In che modo è possibile ripristinare la password dell'amministratore per la console Web (la password inserita durante la configurazione sui sistemi operativi Windows)?

È possibile reimpostare la password scegliendo Ripara durante l'esecuzione del programma di installazione del server. Si tenga presente che potrebbe essere necessario inserire la password del database ESET PROTECT in caso di mancato utilizzo dell'autenticazione di Windows durante la creazione del database. Vedere l’articolo della Knowledge Base relativo a questo argomento.

important

Prestare attenzione al fatto che alcune opzioni di riparazione potrebbero determinare la rimozione dei dati archiviati.

La reimpostazione della password disattiva 2FA.

In che modo è possibile ripristinare la password dell'amministratore per la console Web (Linux, inserita durante la configurazione)?

Se è presente un altro utente in ESET PROTECT On-Prem con diritti sufficienti, è possibile ripristinare la password dell'account amministratore. Tuttavia, se l'amministratore è l'unico account (in quanto è stato creato a fronte dell'installazione) nel sistema, non è possibile reimpostare la password. Vedere l’articolo della Knowledge Base relativo a questo argomento.

Come si esegue la risoluzione dei problemi se il sensore RD non rileva nulla?

Se il sistema operativo viene rilevato come dispositivo di rete, non sarà inviato a ESET PROTECT On-Prem come computer. I dispositivi di rete (stampanti, router) vengono esclusi. Il sensore RD è stato compilato con libpcap version 1.3.0, verificare che nel sistema sia installata questa versione. Il secondo requisito è una rete in bridging dalla macchina virtuale su cui è installato il sensore RD. Se questi requisiti sono soddisfatti, eseguire nmap con rilevamento sistema operativo (http://nmap.org/book/osdetect-usage.html) per verificare se sia o meno in grado di rilevare il sistema operativo sul computer.

Perché non è possibile visualizzare gli elementi nella finestra dei modelli dei gruppi dinamici?

Con molta probabilità, gli utenti non sono in possesso di autorizzazioni sufficienti. Gli utenti possono visualizzare i modelli solo se sono contenuti in un gruppo statico in cui vengono assegnate almeno le autorizzazioni di Lettura per i modelli dei gruppi dinamici.

Perché non è possibile visualizzare le informazioni nella finestra del dashboard?

Con molta probabilità, gli utenti non sono in possesso di autorizzazioni sufficienti. Per poter visualizzare i dati, gli utenti devono essere in possesso delle autorizzazioni sui computer e anche per il dashboard. Consultare l'esempio del set di autorizzazioni.

In che modo è possibile aggiornare il prodotto di protezione ESET?

Utilizzare l’attività Installazione software e selezionare il prodotto da aggiornare.

Come fare per modificare il suffisso dell’indirizzo di Web Console

Se l’indirizzo di Web Console è, ad esempio, 10.1.0.5/era e si desidera modificare il suffisso era, non rinominare mai la cartella. La modifica dell’indirizzo non è consigliata. Tuttavia, se è necessario eseguire questa operazione, creare un collegamento nella cartella webapps con un nome diverso.

Ad esempio, su Linux o Virtual Appliance (Accessori virtuali) è possibile utilizzare il seguente comando:
ln -sf /var/lib/tomcat/webapps/era/ /var/lib/tomcat/webapps/protect

Dopo aver eseguito questo comando nel terminale, Web Console è accessibile anche su 10.1.0.5/protect (modificare l’indirizzo IP in modo autonomo).