Associa automaticamente i computer trovati

Se in ESET PROTECT On-Prem è presente un’occorrenza di istanze multiple dello stesso computer (ad esempio se l’agente ESET Management viene reinstallato su un computer client già gestito), la funzione Associa automaticamente i computer trovati consente di gestire tale aspetto attraverso l'associazione di queste istanze in un’unica istanza. Questa funzione elimina la necessità di verificare e ordinare manualmente i computer trovati.

L’associazione funziona sul nome host segnalato dall’agente ESET Management. Se questo valore non è considerato attendibile, si consiglia di disattivare Associa automaticamente i computer trovati. In caso di errore dell’associazione di un computer, questo verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati. La funzione prevede che, in caso di reinstallazione dell’agente ESET Management su un computer già gestito, questo verrà associato automaticamente e, di conseguenza, posizionato correttamente all’interno di ESET PROTECT On-Prem senza l’intervento dell’utente. Inoltre, il nuovo agente ESET Management otterrà immediatamente i relativi criteri e attività.

Se la funzione è disattivata, i computer che dovrebbero essere posizionati nel gruppo Smarriti e ritrovati saranno associati al primo computer non gestito trovato (segnalibro, icona del cerchio) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT On-Prem. Se non è disponibile alcun segnalibro con lo stesso nome, il computer verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati.

Se la funzione è attivata (impostazione predefinita), i computer che dovrebbero essere posizionati nel gruppo Smarriti e ritrovati saranno associati al primo computer non gestito trovato (segnalibro, icona del cerchio) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT On-Prem. Se non è disponibile alcun segnalibro con lo stesso nome, il computer verrà associato al primo computer gestito trovato (avviso o icona del segno di spunta) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT On-Prem. Se anche questa associazione restituisce un errore, il computer verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati.

note

Se l’associazione automatica viene considerata un comportamento indesiderato, è possibile disattivarla. È sempre possibile eseguire manualmente la verifica e l’ordinamento dei computer.