Imposta nuovo certificato server ESET PROTECT

Il certificato del server ESET PROTECT dell'utente viene creato durante l'installazione e la distribuzione agli agenti ESET Management e ad altri componenti per consentire la comunicazione sul server ESET PROTECT.

Se necessario, è possibile configurare il server ESET PROTECT affinché utilizzi un certificato del computer diverso. È possibile utilizzare il certificato del server ESET PROTECT (generato automaticamente durante l'installazione) o un Certificato personalizzato.

Il certificato del server ESET PROTECT è richiesto per una connessione e un'autenticazione TLS protette. Il certificato del server viene utilizzato per assicurarsi che gli agenti ESET Management e i proxy ESET PROTECT On-Prem non si connettano a un server illegittimo.

1.Fare clic su Altro > Impostazioni > espandere la sezione Connessione, selezionare Modifica certificato.

server_settings

2.Scegliere uno dei due tipi di certificato del computer:

Certificato ESET Management: fare clic su Apri elenco di certificati e selezionare il certificato da utilizzare.

Certificato personalizzato: ricercare il certificato personalizzato, quindi fare clic su OK e su Salva. In caso di esecuzione di una migrazione, selezionare il file .pfx del certificato di ESET PROTECT Server esportato dalla vecchia istanza di ESET PROTECT Server.

server_settings_custom_certf

3.Riavviare il servizio del server ESET PROTECT, consultare questo Articolo della Knowledge Base.