Mostra revocati

Questo elenco consente di visualizzare tutti i certificati che sono stati creati e invalidati dal server ESET PROTECT. I certificati revocati saranno automaticamente rimossi dalla schermata principale Certificato del computer. Fare clic su Mostra revocati per visualizzare i certificati che sono stati revocati dalla finestra principale.

Per revocare un certificato, seguire la procedura sottostante:

1.Accedere ad Altro > Certificati del computer > selezionare un certificato e fare clic su Revoca.

revoke_certificate

2.Specificare il Motivo della revoca e fare clic su Revoca.

3.Fare clic su OK. Il certificato scomparirà dall'elenco di certificati del computer. Per visualizzare i certificati revocati in precedenza, fare clic sul pulsante Mostra revocati.