Aide hors ligne

L'aide hors ligne d'ESET PROTECT On-Prem n'est pas installé par défaut. Si vous avez besoin d'une aide sur ESET PROTECT On-Prem que vous pouvez utiliser lorsque vous êtes en mode hors connexion (lorsque vous n'avez pas accès à Internet), suivez la procédure ci-après pour ajouter l'aide hors ligne.

note

La mise à niveau de la console Web et d'Apache Tomcat efface les fichiers d'aide hors ligne. Si vous avez utilisé l’aide hors ligne pour une version plus ancienne de ESET PROTECT On-Prem, recréez-la pour ESET PROTECT On-Prem 11.0 après la mise à niveau. Cela garantit que vous disposez de la dernière aide hors ligne correspondant à la version de votre ESET PROTECT On-Prem.

Pour télécharger l'aide hors ligne sur ESET PROTECT On-Prem dans la langue de votre choix, cliquez sur le code de langue correspondant. Vous pouvez installer l'aide hors ligne en plusieurs langues.

arrow_down_businessInstructions de configuration de l'aide hors ligne pour Windows
arrow_down_businessInstructions de configuration de l'aide hors ligne pour Linux

Langues prises en charge

Aide HTML hors ligne

.zip

Aide HTML hors ligne

.tar

English

en-US.zip

en-US.tar

Arabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chinois simplifié

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chinois traditionnel

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croate

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Tchèque

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Français

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Français (Canada)

fr-CA.zip

fr-CA.tar

Allemand

de-DE.zip

de-DE.tar

Grec

el-GR.zip

el-GR.tar

Italien

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonais

ja-JP.zip

ja-JP.tar

Coréen

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polonais

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portugais (Brésil)

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Russe

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Espagnol

es-ES.zip

es-ES.tar

Espagnol (Amérique latine)

es-CL.zip

es-CL.tar

Slovaque

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turc

tr-TR.zip

tr-TR.tar

Ukrainien

uk-UA.zip

uk-UA.tar

arrow_down_businessForcer l'aide hors ligne sous Windows
arrow_down_businessForcer l'aide hors ligne sous Linux