Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced rapport de comportement

En préparation de la fourniture de nouveaux rapports comportementaux plus robustes pour nos clients EDR, nous avons ajouté la possibilité de télécharger les rapports comportementaux générés par ESET LiveGuard Advanced. En savoir plus

Une nouvelle tâche cliente qui vérifie les mises à jour de produits

Cette tâche client vérifie la disponibilité d’une nouvelle version de produit. Si celle-ci est trouvée, elle sera téléchargée et le processus d’installation commencera. En savoir plus

Règles de temps pour les groupes dynamiques

Nous avons introduit la possibilité d’inclure des règles de temps comme critères supplémentaires pour les modèles de groupe dynamique. Lorsque les règles de temps sont configurées, les ordinateurs sont placés dans des groupes dynamiques uniquement pendant la période spécifiée. En savoir plus

Changement de nom du produit

Le nom du produit a été changé de ESET PROTECT à ESET PROTECT On-Prem, et il y a également quelques changements supplémentaires liés au nom du produit inclus dans ce communiqué.

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez ce qui a également été amélioré dans le journal des modifications.