Distribution

Vous devez choisir au moins un moyen de distribution.

Envoyer l’interruption SNMP

Envoie une interruption SNMP. Elle avertit le serveur à l'aide d'un message SNMP non sollicité. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment configurer un service d'interruption SNMP.

Envoyer un email

Envoie un courriel selon les paramètres de votre messagerie. Par défaut, le courriel de notification est au format HTML et contient un logo ESET PROTECT On-Prem dans l’en-tête de page. Vous pouvez avoir un logo personnalisé et différentes positions de logo en fonction de vos paramètres de personnalisation (logo en arrière-plan clair).

Si l’option Envoyer un courriel est sélectionnée, insérer au moins un destinataire de courriel.

Adresses électroniques : saisissez les adresses électroniques des destinataires des messages de notification.

Cliquez suradd_new_hover ajouter un nouveau champ d'adresse.

Pour ajouter plusieurs utilisateurs à la fois, cliquez sur Plus > Ajouter des utilisateurs (ajoutez l’adresse des utilisateurs à partir d'Utilisateurs de l’ordinateur), ou Plus > Importer un fichier CSV ou Coller à partir du Presse-papiers (importez une liste personnalisée d’adresses à partir d’un fichier CSV structuré avec des délimiteurs).

Plus > Coller à partir du presse-papiers - Permet d'importer une liste personnalisée d'adresses séparées par des délimiteurs personnalisés. Cette fonctionnalité est similaire à l'importation CSV.

Envoyer Syslog

Vous pouvez utiliser ESET PROTECT On-Prem pour envoyer les notifications et les messages d'événement à votre serveur Syslog. Il est également possible d'exporter les journaux à partir du produit ESET d'un client et de les envoyer au serveur Syslog. Gravité Syslog : choisissez un niveau de gravité dans le menu déroulant. Les notifications apparaîtront alors avec la sévérité sélectionnée sur le serveur Syslog.

Champs de base dans la distribution

Aperçu du message : aperçu du message apparaissant dans la notification, qui contient les paramètres configurés sous forme de texte. Vous pouvez personnaliser le contenu et l'objet du message et utiliser des variables qui seront converties en valeurs réelles lorsque la notification est générée. Cette option est facultative, mais elle est recommandée pour améliorer le filtrage.

oObjet : il s’agit de l’objet d’un message de notification. Cliquez sur l’icône d’édition edit_default pour modifier le contenu. Un objet précis peut améliorer le tri et le filtrage des messages.

oContenu : cliquez sur l’icône d’édition edit_default pour modifier le contenu. Après avoir modifié le contenu, vous pouvez cliquer sur l’icône de réinitialisation icon_reset_default pour réinitialiser le contenu du message par défaut.

note

Pour Evènements sur les ordinateurs ou les groupes gérés vous pouvez ajouter des variables à Objet et Contenu pour inclure des informations spécifiques dans la notification. Cliquez sur Ajouter une variable ou entrez $ pour afficher la liste des variables.

En règle générale

oParamètres régionaux : il s’agit de la langue du message par défaut. Le contenu du message n’est pas traduit.

oFuseau horaire : définissez le fuseau horaire pour la variable Heure d'occurrence ${timestamp}, qui peut être utilisée dans le message personnalisé.

example

Si l'événement se produit à 3h00 heure locale et que l'heure locale est à UTC + 2, que le fuseau horaire sélectionné est UTC + 4, l'heure indiquée dans la notification sera 5h00.

Cliquez sur Terminer pour créer un nouveau notification selon le modèle que vous êtes en train de modifier.