Exporter les journaux vers Syslog

ESET PROTECT On-Prem peut exporter certains journaux/événements et les envoyer ensuite à votre serveur Syslog. Les événements des catégories de journaux suivantes sont exportés vers le serveur Syslog : Détection, Pare-feu, HIPS, Audit et ESET Inspect. Des événements sont générés sur un ordinateur client administré exécutant un produit ESET (par exemple ESET Endpoint Security). Ces événements peuvent être traités par toute solution SIEM (Security Information and Event Management) capable d'importer des événements à partir d'un serveur Syslog. Les événements sont écrits sur le serveur Syslog par ESET PROTECT On-Prem.

1.Pour activer le serveur Syslog, cliquez sur Plus > Paramètres > Paramètres avancés > Serveur Syslog > Utiliser le serveur Syslog.

2.Pour activer l'exportation, cliquez sur Plus > Paramètres > Paramètres avancés > Journalisation > Exporter les journaux vers Syslog.

important

Tous les journaux exportés sont disponibles aux utilisateurs de Syslog sans limitations.Tous les messages du journal de vérification sont exportés vers Syslog.

3.Choisissez l'un des formats suivants pour les messages d'événement :

JSON (JavaScript Object Notation)

LEEF (Log Event Extended Format) format utilisé par QRadar qui est l'application d'IBM.

CEF (Common Event Format)

Pour filtrer les journaux d’événements envoyés à Syslog, créez une notification de catégorie de journal avec un filtre défini.