Exportar certificado de mesmo nível

Exportar certificados de mesmo nível

1.Selecione os Certificados de mesmo nível que deseja usar a partir da lista e selecione a caixa de seleção ao lado dela.

2.No menu de contexto selecione Exportar. O certificado será exportado (incluindo a chave privada) como um arquivo .pfx. Digite um nome para o seu certificado e clique em Salvar.

Exportar como Base64 a partir de Certificados de mesmo nível

Certificados para componentes ESET PROTECT estão disponíveis no console da Web. Para copiar o conteúdo de um certificado no formato Base64, clique em Mais > Certificado de mesmo nível, selecione um certificado e selecione Exportar como Base64. Também é possível fazer download do certificado codificado Base64 como um arquivo. Repita este passo para outros certificados de componentes, assim como para sua Autoridade de Certificação.

export_public_key_cerf

note

Para exportar um certificado é preciso que o usuário tenha direitos de Uso sobre os Certificados. Veja a lista completa de direitos de acesso para obter mais informações.