ESET PROTECT Menu principal

Todos os clientes são gerenciados por meio do ESET PROTECTConsole da Web. Você pode acessar o Console da Web ESET PROTECT de qualquer dispositivo usando um navegador compatível. O Menu principalestá sempre acessível à esquerda, exceto ao usar um Assistente. Clique em expand_menu para abrir o menu no lado esquerdo da tela, ele pode ser fechado clicando em collapse_menu Fechar.

O menu principal à esquerda contém as principais seções do ESET PROTECT e os seguintes itens:

icon_dashboard Painel

device_default Computadores

icon_threats Detecções

icon_reports Relatórios

icon_tasks Tarefas

icon_installers Instaladores

icon_policies Políticas

siren_default Notificações

status_overview Visão geral do status

icon_more Mais