Certificados de mesmo nível

Se uma Autoridade de certificação estiver presente em seu sistema, você deve criar um certificado de mesmo nível de componentes individuais do ESET PROTECT. Cada componente (Agente ESET Management e Servidor ESET PROTECT) requer um certificado específico.

add_new_default Novo

Esta opção é usada para criar um novo certificado. Esses certificados são usados pelo Agente ESET Management e servidor ESET PROTECT.

add_new_default Certificado APN/ABM

Esta opção é usada para criar um novo certificado APN/ABM. Este certificado é usado pelo MDM. Esta ação requer uma licença válida.

icon_cert_usage Certificar uso

Você também pode verificar quais clientes estão usando esse certificado ESET PROTECT.

icon_tags Marcações

Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

edit_default Editar

Selecione esta opção para editar uma descrição de um certificado existente da lista.

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_export Exportar / icon_export Exportar como Base64

Exporte um certificado como um arquivo .pfx ou arquivo .txt (Base64). Este arquivo é necessário se você instalar o Agente ESET Management de forma local em um computador, ou ao instalar o MDM.

icon_undo_default Revogar

Se não quiser mais usar um certificado, selecione Revogar. Esta opção invalida o certificado permanentemente, o certificado é colocado na lista de proibições. Essa informação é enviada aos Agentes ESET Management durante a próxima conexão. Certificados revogados não serão aceitos pelo ESET PROTECT.

important

Certifique-se que não há agentes ESET Management restantes (ou outros componentes) que ainda estejam usando este certificado antes de removê-lo. Quando o certificado for revogado, os componentes não serão capazes de conectar ao Servidor ESET PROTECT. Reinstale os componentes usando um certificado válido para restaurar a funcionalidade.

move_default Grupo de Acesso

Um certificado ou autoridade de certificado pode ser movido para o outro grupo. Então isso se torna disponível para usuários com direitos suficientes para este grupo. Para localizar com facilidade o grupo inicial de um certificado, selecione o certificado e clique em move_default Grupo de acesso no menu suspenso. O grupo inicial do certificado é exibido na primeira linha do menu pop-up (por exemplo, /Todos/San Diego. Veja nosso cenário de amostra para aprender mais sobre compartilhar certificados).

important

Você verá apenas os certificados localizados em seu grupo doméstico (assumindo que você tem permissão de gravação para os certificados). Certificados que são criados durante a instalação ESET PROTECT estão localizados no grupo Todos e apenas os administradores têm acesso a eles.

Clique no botão Exibir revogado para visualizar todos os certificados revogados.

Certificado de agente para instalação auxiliada por servidor - Este certificado é gerado durante a instalação de servidor, desde que você tenha selecionado a opção Gerar certificados.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.