Inscrição de dispositivo Android como Proprietário do dispositivo

note

Esse tipo de inscrição está disponível apenas para dispositivos Android com Android v7 e versões superiores.

O dispositivo Android deve estar logo depois de uma limpeza/redefinição de fábrica ou ter acabado de sair da caixa para que possa realizar as etapas de inscrição a seguir.

1.Ative o dispositivo móvel.

2.Insira o pin do cartão SIM.

3.Na tela de Boas-vindas, selecione o idioma preferido e toque na tela seis (6) vezes em algum lugar ao redor do texto “Bem-vindo” para iniciar a configuração do código QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.Se você tiver realizado a etapa anterior corretamente, uma tela de configuração de código QR será exibida. Toque em AVANÇAR para continuar.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Para alguns dispositivos pode ser necessário realizar uma criptografia do armazenamento do dispositivo (as vezes também é necessário conectar o carregador). Selecione o tipo de criptografia que você quer e continue de acordo com as instruções na tela.

5.Selecione uma conexão com a internet. Isso será usado para fazer download do leitor de código QR necessário para a próxima etapa.

MD_DO_enrollment_network

6.Agora o leitor de código QR será instalado. Depois do fim da instalação, escaneie o código QR que foi gerado no console da Web ESET PROTECT.

7.Será preciso que você confirme que entende que está concedendo direitos elevados de Proprietário de dispositivo ao Administrador. Toque em OK para continuar.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.O aplicativo ESET Endpoint Security para Android agora poderá ser instalado e as permissões necessárias serão aplicadas.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Toque em Concordo com tudo para concordar com o EULA, Política de Privacidade e transferência de dados de diagnóstico e marketing.

MD_DO_enrollment_TOU

10. O dispositivo agora está inscrito no modo de Proprietário de dispositivo.