Inscrição de dispositivo Android

Há dois cenários para a inscrição, quando o ESET Endpoint Security para Android (EESA) é ativado no dispositivo móvel. Você pode ativar o EESA no dispositivo móvel usando uma tarefa de cliente de Ativação de Produto (recomendado). O outro cenário é para dispositivos móveis com o aplicativo ESET Endpoint Security para Android já ativado.

EESA já ativado - siga as etapas abaixo para inscrever o seu dispositivo:

1.Toque no URL do link de inscrição (incluindo o número de porta) e digite-o no navegador manualmente (por exemplo, https://eramdm:9980/<token>). Você pode ser solicitado a aceitar um certificado SSL, clique em Aceitar se você concordar e depois em Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Se você não tiver o ESET Endpoint Security instalado no dispositivo móvel, você será redirecionado automaticamente para a loja do Google Play, onde é possível fazer download do aplicativo.

note

Se você receber a notificação Não foi possível localizar o aplicativo para abrir este link, tente abrir o link de inscrição no navegador web padrão do Android.

2.Confira seus detalhes da conexão (endereço e porta do servidor do Conector de dispositivo móvel) e clique em Conectar.

MD_enrollment_ACT_connect_details

3.Digite a senha do modo de administrador do ESET Endpoint Security no campo em branco e toque em Enter.

MD_enrollment_ACT_admin_mode

4.Este dispositivo móvel agora está sendo gerenciado por ESET PROTECT, toque em Concluir.

EESA ainda não ativado - siga as etapas abaixo para ativar o produto e inscrever seu dispositivo:

1.Toque no URL do link de inscrição (incluindo o número de porta) e digite-o no navegador manualmente (por exemplo, https://esmcmdm:9980/<token>) ou você pode usar o Código QR fornecido. Você pode ser solicitado a aceitar um certificado SSL, clique em Aceitar se você concordar e depois em Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Se você não tiver o ESET Endpoint Security instalado no dispositivo móvel, você será redirecionado automaticamente para a loja do Google Play, onde é possível fazer download do aplicativo.

note

Se você receber a notificação Não foi possível localizar o aplicativo para abrir este link, tente abrir o link de inscrição no navegador web padrão do Android.

MD_enrollment_no_app

2.Insira o nome do dispositivo móvel. (Esse nome não é visível no ESET PROTECT. Só é relevante para Antifurto e para fins de relatório de diagnóstico.)

MD_enrollment_notactivated_enter_name

3.Toque Habilitar para ativar a proteção contra desinstalação.

MD_enrollment_NA_enable_uninstall

4.Toque em Ativar para ativar o administrador do dispositivo.

MD_enrollment_NA_device_administrator

5.Neste ponto, você pode sair do aplicativo ESET Endpoint Security para Android no dispositivo móvel e abrir o console da Web ESET PROTECT.

MD_enrollment_NA_almostfinished

6.No console da Web ESET PROTECT, vá para Tarefas de clientes > Móvel > Ativação de Produtos e clique em Novo.

Pode levar algum tempo para a tarefa do cliente de Ativação de Produtos ser executada no dispositivo móvel. Quando a tarefa for executada com sucesso, o aplicativo ESET Endpoint Security para Android é ativado e o dispositivo móvel está sendo gerenciado pelo ESET PROTECT. O usuário agora será capaz de usar o aplicativo ESET Endpoint Security para Android. Quando o aplicativo ESET Endpoint Security para Android estiver aberto, o menu principal será exibido:

MD_enrollment_NA_activated_menu