Instalar extensão Password Manager no Firefox

1.Instale a extensão Password Manager no seu navegador Mozilla Firefox.

2.Clique em Adicionar.

3.Clique em Ok para concluir a instalação.

4.Clique na barra de ferramentas do Password Manager. Você deve ver o ícone epwm_icon Firefox na barra de ferramentas. Se você não vir um ícone na barra de ferramentas, abra o Firefox menu > Mais ferramentas > Personalizar barra de ferramentas e, em seguida, arraste e solte o iniciador do Password Manager na barra de ferramentas. Verifique na barra de ferramentas se a extensão está listada. Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico da ESET com suas perguntas ou problemas.

Depois que a extensão for instalada com sucesso, consulte a seção Introdução ao Password Manager.