Instalar extensão Password Manager no Chrome

1.Clique aqui para instalar o Password Manager no Chrome e continue com a etapa 5, ou clique no ícone Extensões ext_icon no seu navegador da web Google Chrome.

2.Clique em Gerenciar extensões.

3.No menu esquerdo, clique em Chrome Web Store.

4.Navegue ou procure o Password Manager e clique no resultado da pesquisa.

5.Clique em Adicionar ao Chrome > Adicionar extensão.

6.Depois que a extensão for instalada com sucesso, consulte a seção Introdução ao Password Manager.

note

Se o Password Manager não estiver visível, clique no ícone Extensões ext_icon no navegador da web Google Chrome e, em seguida, clique no ícone de alfinete pin_icon ao lado do Password Manager.