Instalar a extensão Password Manager no Microsoft Edge

1.Faça o download do Password Manager para o Microsoft Edge e continue com a etapa 4 ou siga as etapas abaixo para instalar a extensão do Password Manager.

2.Abrir Microsoft Edge

3.Na parte superior do navegador, clique no menu de três pontos > Extensões > Abrir os complementos do Microsoft Edge ou visite edge://extensions.

4.Escreva ESET Password Manager na campo de pesquisa e selecione Obter.

5.Selecione Adicionar extensão.

Depois que a extensão for instalada com sucesso, consulte a seção Introdução ao Password Manager.