Instalar extensão Password Manager no Safari

Para instalar o Password Manager para Safari:

1.Abra o Safari e clique em Safari > Extensões Safari na barra de menu.

2.A loja de aplicativos abre na página de extensões do Safari. Para fazer download e instalar um gerenciador de senhas, digite ESET Password Manager na barra de pesquisa e clique em Obter > Instalar. Pode ser solicitado que você entre com seu ID Apple.

3.Clique em Instalar.

Para ativar o Password Manager:

1.Clique em Safari > Preferências.

2.Clique em Extensões.

3.Selecione a caixa de seleção ao lado de ESET Password Manager.

Depois que a extensão for instalada com sucesso, consulte a seção Introdução ao Password Manager.

note

Para obter mais informações sobre como instalar o Password Manager no Safari, leia o seguinte artigo da base de conhecimento ESET.