Installare l’estensione Password Manager su Firefox

1.Installa l’estensione Password Manager nel browser Mozilla Firefox in uso.

2.Fare clic su Aggiungi,

3.Fare clic su OK per completare l’installazione.

4.Controlla la barra degli strumenti di Firefox. Dovrebbe comparire l’icona Password Manager epwm_icon. Se non compare un’icona sulla barra degli strumenti, aprire il menu di Firefox > Altri strumenti > Personalizza barra degli strumenti, quindi trascinare e rilasciare il programma di avvio Password Manager sulla barra degli strumenti. Verificare che l’estensione sia disponibile nella barra degli strumenti. Potrai rivolgere una domanda o segnalare un problema al Supporto tecnico di ESET.

Dopo aver installato correttamente l'estensione, fai riferimento alla sezione Guida introduttiva a Password Manager.