Installare l’estensione Password Manager su Chrome

1.Fare clic qui per installare Password Manager su Chrome e procedere con il passaggio 5 o fare clic sull’icona Estensioni ext_icon nel web browser Google Chrome.

2.Fare clic su Gestisci estensioni.

3.Nel menu sulla sinistra fare clic su Chrome Web Store.

4.Sfogliare o ricercare Password Manager e fare clic sul risultato della ricerca.

5.Fare clic su Aggiungi a Chrome > Aggiungi estensione.

6.Dopo aver installato correttamente l'estensione, fai riferimento alla sezione Guida introduttiva a Password Manager.

note

Se Password Manager non è visibile, fare clic sull’icona Estensioni ext_icon nel web browser Google Chrome e successivamente sull’icona a forma di puntina pin_iconaccanto a Password Manager.