Installa l'estensione Password Manager su Microsoft Edge

1.Scaricare Password Manager for Microsoft Edge e continuare con il passaggio 4 o seguire i passaggi sottostanti per installare l’estensione di Password Manager.

2.Apri Microsoft Edge.

3.Nell’angolo superiore del browser, fare clic sul menu con tre puntini > Estensioni > Apri il sito web dei componenti aggiuntivi di Microsoft Edge o visitare edge://extensions.

4.Scrivere ESET Password Manager nel campo di ricerca e selezionare Scarica.

5.Selezionare Aggiungi estensione.

Dopo aver installato correttamente l'estensione, fai riferimento alla sezione Guida introduttiva a Password Manager.