Installare l’estensione Password Manager su Safari

Per installare Password Manager for Safari:

1.Apri Safari e fai clic su Safari > Estensioni Safari dalla barra dei menu.

2.L'App Store si apre nella pagina delle estensioni Safari. Per scaricare e installare un’istanza di Password manager, digitare ESET Password Manager nella barra di ricerca e fare clic su Scarica > Installa. Potrai essere invitato a effettuare l’autenticazione con l'ID Apple.

3.Fare clic su Installa.

Per abilitare Password Manager:

1.Fai clic su Safari > Preferenze.

2.Fai clic su Estensioni.

3.Seleziona la casella di controllo accanto a ESET Password Manager.

Dopo aver installato correttamente l'estensione, fai riferimento alla sezione Guida introduttiva a Password Manager.

note

Per ulteriori informazioni sull'installazione di Password Manager su Safari, consulta il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.