Installer l'extension de Password Manager sur Firefox

1.Installez l'extension de Password Manager sur votre navigateur Mozilla Firefox.

2.Cliquez sur Ajouter.

3.Cliquez sur Ok pour terminer l’installation.

4.Consultez la barre d'outils de Firefox. Vous devriez y voir l'icône de Password Manager epwm_icon. Si vous ne voyez pas une icône dans la barre d’outils, ouvrez le menu Firefox > Plus d’outils > Personnaliser la barre d’outils >, puis glissez-déposez le lanceur Password Manager sur la barre d’outils. Vérifiez dans la barre d’outils que l’extension est répertoriée. Envoyez un courriel au assistance technique d'ESET si vous avez des questions ou des problèmes.

Une fois l'extension installée avec succès, reportez-vous à la section Démarrer avec Password Manager.