Installer l'extension de Password Manager sur Chrome

1.Cliquez ici pour installer Password Manager sur Chrome et continuer à l’étape 5, ou cliquez sur l’icône des Extensions ext_icon dans votre navigateur Web Google Chrome.

2.Cliquez sur Gérer les extensions.

3.Dans le menu de gauche, cliquez sur Chrome Web Store.

4.Recherchez Password Manager et cliquez sur le résultat de la recherche.

5.Cliquez sur Ajouter à Chrome > Ajouter une extension.

6.Une fois l'extension installée avec succès, reportez-vous à la section Démarrer avec Password Manager.

note

Si le Password Manager n’est pas visible, cliquez sur l’icône Extensions ext_icon dans votre navigateur Google Chrome, ensuite cliquez sur l’icône d’épingle pin_icon à côté du Password Manager.