Activación del producto

Si tiene una suscripción a ESET Password Manager válida, ESET HOME le permite activar Password Manager para usted, su familia o amigos a través de los perfiles de usuario. Si se crea un perfil de usuario en la sección de características de seguridad de ESET HOME, el portal muestra información sobre el estado de Password Manager.

Para activar Password Manager en su perfil de usuario o el de otra persona en la cuenta de ESET HOME, siga las instrucciones que se indican a continuación:

note

Visite el artículo de nuestra base de conocimiento para obtener instrucciones visuales sobre cómo asignarse la función Password Manager a usted o a otra persona mediante el perfil de usuario de ESET HOME.

1.Inicie sesión en su cuenta ESET Password Manager.

2.En la sección Funciones, haga clic en Características de seguridad.

3.Haga clic en la función Password Manager. Si la función Password Manager no está asignada a ningún perfil de la suscripción de su cuenta de ESET HOME, se muestra el botón Explorar función en el icono Password Manager. De lo contrario, se mostrará la cantidad de unidades disponibles/totales de Password Manager:

Unidades disponibles de Password Manager: cantidad de todas las unidades disponibles (para la activación de Password Manager) para todas las suscripciones válidas a Password Manager asociadas con su cuenta de ESET HOME.

Unidades totales de Password Manager: número total de todas las unidades de Password Manager disponibles para todas las suscripciones válidas a Password Manager asociadas a su cuenta de ESET HOME.

example

Ejemplo de unidades disponibles/totales de Password Manager

Cuando tenga 10 unidades Password Manager disponibles y ya haya activado la función Password Manager en 4 perfiles de usuario, aparecerá el número 6/10 en el icono Password Manager. Todavía tiene 6 unidades disponibles de Password Manager por activar.

4.Si tiene varias suscripciones válidas para la función Password Manager, elija una y haga clic en Continuar.

note

Si no tiene una suscripción adecuada para la función Password Manager, haga clic en Administrar suscripciones y podrá adquirir la suscripción u obtener una licencia de prueba gratuita. Para obtener más información, lea el capítulo Suscripciones y administración de suscripciones.

5.Elija a quién desea asignar Password Manager entre los perfiles y haga clic en Continuar o Agregar persona nueva.

important

Si la dirección de correo electrónico ya está asociada con Password Manager y la administra otra cuenta de ESET HOME, no podrá asignar la función Password Manager a la misma dirección de correo electrónico. Cada usuario solo puede usar Password Manager una vez por dirección de correo electrónico.

6.Revise la dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar instrucciones. Las instrucciones para activar Password Manager se enviarán a la dirección de correo electrónico proporcionada.

Activar Password Manager para otra persona

Activar Password Manager para usted