La cuenta de Password Manager se ha limitado debido a que ha caducado la suscripción.

Una vez que caduque su suscripción a ESET Password Manager, tiene 60 días para exportar sus datos. Después del período de gracia, su cuenta de Password Manager se cerrará y se eliminarán todos los datos de su Password Manager. Una vez eliminada la cuenta, no podrá recuperar los datos.

important

Exporte sus datos antes de que se cierre la cuenta.

Para evitar perder los datos de su cuenta de Password Manager después del período de gracia, haga una copia de seguridad de sus contraseñas y datos para usarlos en el futuro. Haga clic en Menú > Configuración > Datos > Exportar datos.

Para seguir usando Password Manager, complete una de las siguientes acciones antes de que caduque su suscripción a ESET Password Manager:

Si ya se ha suscrito, renueve la suscripción.

Si tiene más de una suscripción a ESET Password Manager válida, cambie la suscripción caducada por una válida.

Adquiera una suscripción válida a ESET Password Manager si comparte Password Manager con cualquier otra persona y active Password Manager en su cuenta de ESET HOME.